由Ra狗万网页nkTribe{Black Business 狗万网页Directory

6种你应该喜欢的黑牌除臭剂!!

在里面商业焦点/化妆品及美容用品/特色经营/健康与美/生活方式 通过

每个人都用除臭剂,正确的?好,我肯定一些博物学家会不同意。但对于我们其他人来说,它是一种非常普通的家庭用品,大多数人不能一整天都不用它,每年主要零售商都会出售价值数十亿美元的产品。你知道有几个黑色品牌的除臭剂吗?甚至更多,它们都是纯天然的,不含化学药品或铝。

这里有六种黑色自有品牌的除臭剂,您应该对它们感到恐惧:

γ1Garner花园活性炭天然除臭剂:这种全天然的活性炭除臭剂通过使用强力粘土保护你整天不闻异味,粉体,无铝小苏打和治疗级精油。成人和儿童安全!这个黑人拥有的品牌的创始人,Philip Garner他的公司成立于2012年,还销售全天然牙粉,漱口水,以及护肤产品。

γ2努比亚遗产公司推出除臭剂系列:这种全天然的24小时除臭剂不含铝,有七种不同的香味,包括椰子和木瓜,蜂蜜黑籽非洲黑肥皂,印度大麻和海地香根草生牛油,阿比西尼亚石油和中国种子,以及广藿香和布里提。这个布莱克品牌的创始人,Richelieu Dennis(Sundial品牌和SheaMoisture的首席执行官),玛丽·丹尼斯和尼玛·塔布曼他们的公司于1992年成立。

γ3奶奶的天然除臭剂这种除臭剂是全天然的,有机和铝,不含巴拉苯和转基因生物。适合所有皮肤类型,成分包括有机椰子油,有机乳木果油,维生素E油,100%纯净透明鼠尾草油,还有自制的有机薄荷油或薰衣草油。这个黑色品牌的创始人在2017年创立了公司。

α4南地的自然风光南迪的天然香料是从寻找真正天然有效的除臭剂开始的。南迪自然基金会的创始人尤兰达不仅如此Nandi“雅各布斯发现有除臭剂,她创造了它。今天,她创造了全天然的产品。

α5霉菌MyCoCreations是一家环保型的有意识的创意公司。家庭,健康,价值,质量,乐趣,乐于助人的,授权是所有品质,我希望您与MyCoCreations相关联,一旦您经历了共同创建过程。

α6光滑葡萄酒平滑年份创造的产品,抓住了绅士的精华,他们对自己的外表感到自豪,恭敬地对女人说话,养成良好的风度,想成为一个全面的有品位的人。我们的天然手工皂,除臭剂

留下答复

这个网站使用Akismet来减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.

来自商业焦点的最新消息

顶部